skip to main
|
skip to sidebar
Pages
Beranda
Contact
AKADEMI PARIWISATA MATARAM
BINTANG_ANJANI
Share Illmu Dan Materi
Home
FRONT OFFICE »
TUGAS DAN TANGUNG JAWAB MASING- MASING DEPERTEMEN
HOUSEKEEPING
FOOD AND BAVARAGE PRODUK
MANAJEMEN PEMASARAN
HOUSEKEEPING »
ROOM SATUS DAN KASUSNYA
MAKALAH TUGAS
APA ITU PARIWISATA
KLASIFIKASI HOTEL
Contact
Contect Person
WA : 085339328903
Email: Punyaali18@gmail.com
Langganan:
Postingan (Atom)
Updates Via E-Mail
Facebook
Twitter
RSS Feed
TIME
Mengenai Saya
Diii hotel
Lihat profil lengkapku
FOOD BAZAAR SEKOLAH TINGGI PARIWISATA MATARAM
Recent
Popular
Label
Label
BAR
(1)
DAYA TARIK WISATA DI LOMBOK NTB
(1)
Definisi Hotel
(1)
FOOD BAZAAR SEKOLAH TINGGI PARIWISATA MATARAM
(1)
LAPORAN ON THE JOB TRAINING
(1)
makah terlengkap
(1)
makalah etika protokol
(1)
MAKALAH ROOM STATUS AND CASE ( STATUS KAMAR DAN KASUSNYA)
(1)
Mengenal Hotel
(1)
MERANCANG DAN MENGELOLA KOMUNIKASI PEMASARAN TERINTEGRASI
(1)
pengertian protokol
(1)
SANITASI KAWASAN WISATA BERBASIS MASARAKAT
(1)
SEKOLAH TINGGI PARIWISATA MATARAM ( STPM )
(1)
TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB MASIG-MASING DEPERTEMEN HOTEL
(1)
Popular Posts
makalah merancang dan mengelola komunikasi pemasaran terintegritas by Ali
Selamat Datang di situs saya yang apa adanya ini Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas kesediaannya mengunjungi situs saya i...
Prosedur check in/cara handle check in hotel
A. Prosedur check in untuk tamu individu/perorangan Prosedur/tahapan penanganan check in untuk tamu perorangan adalah sebagai berikut: 1...
Etika Protokol terlengkap byAli
BAB I PENDAHULUAN A. Latar Belakang Masalah Hari-hari beasar nasional diperingati oleh seluruh lapisan masyarakat sebagai upa...
Blog Archive
Desember 2018
(2)
April 2018
(1)
Januari 2018
(1)
Desember 2017
(3)
November 2017
(4)
Oktober 2017
(2)
September 2017
(2)
BINTANG_ANJANI
© 2017